Alimentos

Sobre Basílico Massas

Acreditamos que toda refeição representa um carinho e é assim que produzimos nossas massas. Feitas de forma artesanal, com ingredientes selecionados, procuramos elaborar o melhor da cozinha italiana que há tempos conquistou o paladar do brasileiro. Basílico nasceu da vontade de dois estudantes que, após um ano morando fora do Brasil, perceberam que aqueles momentos gostosos passados na cozinha poderiam se transformar em um trabalho sério e prazeroso. Para alcançar uma maior qualidade, utilizamos uma mistura de farinhas, sendo uma delas a sêmola de grano duro, parte mais nobre do trigo e que contém a maior parte das proteínas. Por causa dela, a massa fica mais resistente e elástica depois do cozimento na água, com coloração clara e com uma leveza sem igual. E não se engane: só com ela é possível alcançar o famoso cozimento al dente!
Se você aprecia uma massa típica italiana, firme, levíssima e ainda feita artesanalmente, você tem que provar nossos produtos!

 

 

Já comprou deste produtor?

Produtos

Produtos artesanais da culinária italiana

Saiba Mais

Telefone: (32) 98834-6754

/basilicomassas

/basilico_massas